В этот вечер игривый ветер...

Маша Сердечная
В этот вечер игривый ветер
Растрепает русые локоны.
Мы забыли про все на свете.
Беззаботны и вечно молоды.

Ты обнимешь меня за плечи,
Поцелуешь украдкой в губы.
Тихий голос души прошепчет:
"Он тебя несомненно любит".

Ты проводишь меня до дома,
Воедино сольются тени.
Мы узнали любовь по-иному.
Даже если совсем не хотели.