Зачем обманывать

Бесконечный Век
Зачем обманывать мечтами своё сердце,
когда несбыточность желаний очевидна.
Что на земле не состоится больше встреча,
двух душ напрасно ожидаемых взаимность.

Но тот кто любит тот верит в невозможное,
пусть это будет чудо, сказка, даже миф.
Жизнь остановится, коль станет безнадёжная,
когда вершин не достигает плачь молитв...