Хочешь, тихую песню спою...

Воин Нечетный
Хочешь, тихую песню спою?
Расскажу как цветут где-то липы,
Как кричит, надрываясь до хрипа,
Корастель в позабытом краю?

Как весной в предрассветном саду
Спит на яблонях ласковый ветер.
Как с деревьями шепчется летом
Про далекую в небе звезду.

Хочешь, спрячет ромашковый луг
Нас с тобой от всего в этом мире
И подарит на миг свои крылья
Птица вольная - добрый наш друг?

Хочешь, будем гулять под дождем
Босиком по разлившимся лужам?
И друг другу дарить ночью южной
Золотые пылинки тайком...