Я прочту между строк

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Между строк >>
                Автор Любовь Медникова.

                http://www.stihi.ru/2018/05/12/3580


Ни к чему мимолётные фразы,
Я прочту и пойму между строк,
Когда в небе распустятся стразы,
Юный месяц взойдёт на порог.

Я прочту по губам и  по взгляду,
По касанию ласковых рук,
По вечернему в платье наряду,
Когда свечи зажжёшь ты вокруг.

Когда губ ты коснёшься губами
И распустятся пряди волос.
Ни к чему объяснять всё словами
При чарующем запахе роз.