Весной воскреснет снег вишнёвым цветом

Асория Аланова
* * *

Весной воскреснет снег вишнёвым цветом,
черешен и черёмух облаками.
Но с губ моих под страхом вето
ни одного цветка любви, лишь пламень

упрямой веры и извечных истин -
бездомности моей фундамент.
Сгорели стены из вчерашних писем…
Другие письмена читаю.
Amen.

2017.