Весь Мир услыхал всё!

Жанна Строенко
"Пушечное  мясо" -
не для Украины!
И  зачем же "НАСО"-
Снова - "НАТО" двинет?

Слишком  замудрёно,
для простого люду!
Если  всё  законно,
Убивать там будут?

"Бедняга  Шевченко",
он русский  иль  НАЦИ ?
Своим  кто на - "енко"-
оформят  запчасти?

А сам  Порошенко,
на Выборах  будет?
Он тоже на "енко",
его - кто  осудит?

А вот Иванова -
куда "запихнули?"
Там  "старая новость" -
"свистят во всю" - пули!

А если звонил Он,
который всем правит!
Зачем же ООН - нам?
Коль  пушки  оставят...

А танки там чьи же?
И "новости" те же...
Сыграть:"Чижик - пыжик?"
Скакать на "манеже?"

Тогда - извините!
Что всё  непонятно,
Но вновь  плетут  нити,
стреляя по хатам!

Да будь же тот  проклят!
Поганец  проклятый...
"Нацизм"  приволок там,
а "пень"  виноватый?

А Бога  хоть вспомнил?
Грехов  слишком   много!
Шахтёры  напомнят!
Готовьтесь  в дорогу.

И это  не сказка!
Ну всё!  Приготовься...
Мальчишка  без  каски -
погиб! Хоть  "московский!"

Нет - их не прислали...
Донбасс  защищали!
И  красное  знамя,
пред  ними  склоняли!

И  есть ешё  люди!
А  кто  сомневался,
пусть  совесть  разбудит!
Парад  состоялся!

И славное  эхо,
весь  Мир услыхал всё!


21 - 06 - 2018 г.