***

Наталия Изотова
Мы играем жизнь по ролям,
Не зная, кто судит об этом.
Жизнь несёт по своим волнам.
И где - вал, где - причал? Нам неведомо.

Ход событий, что жизнь нам устроила,
Что судьба приготовила в дар?
Будь сильнее! Ты счастье построила,
Там, где должен был быть пожар.