Хочу...

Анатолий Иванович Загрядский
Хочу на почте заказать
Себе девицу на все пять,
Как прилечу на остров Пасхи,
Но чтобы не было огласки.

Хочу по скайпу заказать
Партнёршу чтобы отдыхать
После обеда в ресторане,
В отеле лёжа на диване.

Хочу ночами как и Вы,
Под лик блуждающей луны
С красивой девушкой встречаться,
С ней в лесопарке целоваться.

Хочу гулять по свету  вновь,
Чтоб там найти себе любовь.
Хочу с друзьями отрываться
И чешским пивом наслаждаться.

Хочу и всё! Имею право!
Кричать как все: "России браво!"
Ведь я такой же как и вы
В толпе подвыпившей братвы.