Живое солнце пробудилось!

Зайтуна Искандарова
Вновь утро славное планету
Обогревает ярким светом –
Живое Солнце пробудилось,
Чтобы явить нам свою милость!
Оно к нам рвалось через тучи
Волшебной силою могучей,
Чтобы взойти в любви и счастье
И растворить грехов напасти!
Все начинаются желанья
В День Летнего Солнцестоянья –
Сегодня солнышко восходит
Бессмертьем, вечностью, свободой!
И проповедует над миром
Покоя, радости Пальмиру,
Где чистота людских сердец
Воспрянет в Духе, наконец!
Берите все от Солнца силу,
Его могущество и жилу –
Активность жизни, динамизм,
Любовь и Свет в коллективизм!
Как в эти дни чемпионата –
Земля футбольная объята
Потоком веры, счастья, дружбы!
И ничего делить не нужно…
Сияй же, солнышко, лучисто!
Приди к нам утром золотистым,
Даруй здоровье, жизнестойкость,
И бодрость тела, и упорство –
Для достижения всех целей!
Для жизни радостной и смелой!
Для светлых, добрых урожаев…
Во Славу Божью мы шагаем!
Да будет так! Цвети, планета!
Дай нам счастливые рассветы…
Раскрой объятья новой жизни
И осчастливь нашу Отчизну!
Взамен – прими нашу поддержку:
Улыбки, помощь, просто нежность…
Прими любовь и благодарность –
Сердец и Духа лучезарность.