Сантиметры дыхания точно в душу

Егор Никитин
Сантиметры дыхания точно в душу.
Не копаясь в сознании… в шею зверем.
Я твоим обаяньем обезаружен.
Верь мне.

Капли пота к вершинам… и ниже. Тише.
Я влюбляюсь в пейзажи тел в черно-белом.
То тобой управляю, то обездвижен.
Пленный.

Губы жадно и грубо. Сорваны цепи.
Здесь оркестры Берлина смолкли б в бессилье.
Мы невинны на сцене. Грешны за сценой.
Пили…

…пили все без остатка. Рвали страницы.
Истории в лицах. Финалы сюжетов.
Не просто влюбиться… Нырнуть! Погрузиться!
в Это…

                21.06.2018
_________________________________________
Photo by Henry Be on Unsplash