Встретимся...

Скайлилит
Все это просто пыль
Под твоими ногами,
Звёздная.
Теплится в сердце дыра
Черная.
Время, как нити волос,
Спицами сна
Спуталось...
Связаны тканью миров
Руки твои,
Путами...
Там, где коснулся мечты,
Слезы твои
Светятся.
Будут посевы любви
Снова всходить,
Встретимся...