Пошли мне тень свою

Асория Аланова
* * *

Пошли мне тень свою, без-
временно почивший
мой нежный друг,
холодной птицею
на юг из
бременем лежащих льдов
полярных вкруг
туманами ночами ды-
шащих озёр солёных
скорби и тоски.

Пошли свои стихи.
А я шлю небу и тебе –
свою любовь.

2017.