значения похожи

Светлана Красильникова
А вроде значенья похожи:
я верю, - в тебе я уверена,
скользит поцелуем по коже
"любовь наша жизнью проверена";
пусть даже не полная чаша,
но в мире, в согласии, в здравии,
и жизнь стала полностью наша,
у нас же с тобой равноправие...

Пусть будут значения схожи:
в тебе я уверена - верю...!
И ты не обычный прохожий,
стоящий за запертой дверью...
Ты там - мой любимый мужчина,
кто был для меня милым мальчиком
и, грея дыханием спину,
писал "я люблю тебя" пальчиком...

И всё, что имеет значение,
живёт в моём сердце, родной,
к тебе, мой любимый, влечение,
когда говоришь мне - я твой;
когда обнимаешь, целуя,
и будто вручаешь мне приз:
слова "бесконечно люблю я
тебя, моя милая мисс"....

отредактировано 16.03.2021.