Чемпионат

Вера Михалева
       О как народ безумно рад!
       Футбол у нас, чемпионат!
       Тот час властями без преград
       Поставлен нам и шах, и мат!

       И по спортивному вперед
       Народ наш к бедности идет!
       Повышен ценник на бензин,
       За ним налог и не один.

       Пенсионеров полстраны-
       Кормить всех не намерены!
       А кто блага нам обещал,
       Как слово дал, так слово взял.

       Народ на бедность обречен...
       Теперь уж быть ему...Мячом !