Любовь в букете чувств

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мы душа к душе вдвоем,
Счастье наше велико.
По реке Любви плывем...
В этом мире нет Времен.


Мы тут выше облаков,
Радость, на сердце легко.
Нам из звезд один альков,
В наших душах так светло!


Вместе снова день за днем,
Ангел, ты меня прости...
Я счастливый, я влюблен!
С нами , Ангел, будь в пути.


Скоро дом свой мы найдем,
Верь, родная и пойми.
Я построю тебе дом,
В искрах чуда и любви.


Будем вместе в нем потом,
Все, как есть, теперь прими.
В сердце вечно ты моем,
Только ты всегда живи!!!


Мы промокли под дождем,
Ангел мокрый на плече...
Мы так счастливы вдвоем,
Вечер добрый при свече...


Пыл и нежность..., меда вкус,
Жар, огонь у нас в крови...
Миг Любви в букете чувств,
Счастье, рай... ,восторг Любви!







картинка из интернета