Прилети ко мне...

Леся Любовь Радужная
Прилети ко мне
Ясным соколом.
Я открою
Тебе окно.

Напою тебя
Любви соком.
Наше счастье
Давно пришло.

Оно
Вовсе
Не потерялось,

Оно рядом
Бродило,
Около.

Пело песни,
Искало
Взглядом.

Просто мимо
Прошли мы,
Рядом.

Тихо -
Это воркуют
Голуби.

Они нам
С тобою
Помогут,

На плечо
Сядут,
Знаешь,
Как здорова.

Я узнаю тебя,
Мой голубь.
Зацелую тебя
Я радостно,

Обогрею
От частых
Вьюг,

Ты мой
Самый
Надёжный
Друг.

Будем жить
Мы с тобою
Счастливо.

Только верь,
Всё это
Не вдруг.

Не лети
Ты опять
На юг.