Вкл-Выкл

Галактионов Петр
Как изящно просто и мудро устроена наша Вселенная!
 
Вкл.
Свет, звук, движение
Материи, мистерия времени!
Планеты, звезды сверхновые,
Одноклеточные организмы, глаза, голова,
Динозавры, нефть, человека эпоха,
Высшая нервная система, мысли мозга,
Научно-технический прогресс, поэзия,
Вся философия, Космоса бесконечность и энергия,
информационный век.
Я, 200 миллиардов людей до и после меня,
Единая теория Вселенной! Ещё
Выкл.