твои стихи - коктейль

Светлана Красильникова
Твои стихи - коктейль не винный,
там смешиавешь чувства все умело
и я тянусь к бокалу то и дело,
чтоб выпить, мой любимый, половину...

Ты знаешь, что с тобой я поделюсь,
тебе оставив ровно пол стакана,
сказав тебе, что всё идёт по плану,
сегодня я тобой, родной, напьюсь...

Я буду целовать неистово и смело,
прихлебывая чувственный коктейль,
тебя чтая по слогам, как Fairytale,
которую я подарить тебе хотела...

Твои стихи, родной, как фреш холодный,
с десятком соков перемешан он похоже;
один глоток - мурашки мчат по коже,
будто увидела, как смотрит волк голодный....