Вдоль да по Казанке...

Наиля Ахунова
19.06.18. Мы выступали на "Литературном дворике" на Кремлевской набережной Казанки. Обещали грозу со шквалистым ветром, но метеопрогнозы не оправдались ) День был по-летнему солнечным, теплым и тихим. Не считая духовой музыки, песен и стихов - для разнообразия - на берегу Казанки. И чудесные краски закатного неба и воды вечером...

Фото Елены Гредюшко