Озарение...

Галина Абрамова 3
Вчерашний день,
а был ли он
вчерашним?
Прошло столетье,
или только миг.
Мы ходим между
прошлым, настоящим
теряя время,
что всего лишь миг…

Разлуки, дни
и встречи вечерами,
Души порою
заглушая крик…
Мы словно тени
ходим между снами,
прошло мгновенье...
ты уже старик.

И ты ушёл из мира
сновидений,
свои сомненья
все уже постиг.
Пришли минуты
зрелых пробуждений
и озарился
лучезарно лик…

21 июня 2018 года.