Гитара-подруга. Дмитрию Четвергову в день рождения

Алёна Нуриева
Он вплетает в струны лунный свет,
Силу ветра, грозы облаков.
Для его гитары вовсе нет 
Невозможных песен и стихов!

Припев:
Гитара-подруга, расскажет
О чем поёт Душа.
Поделится счастьем,
И снова станет жизнь хороша!
Гитара-подруга,
Гитара-подруга,
Гитара, подруга его.

Железный рокер с нежною душой.
На сцене, Мастер он импровизаций!
Неведомы ему лень и покой
И каждый год, опять вновь восемнадцать!

Припев
Гитара-подруга, расскажет
О чем поёт Душа.
Поделится счастьем,
И снова станет жизнь хороша!
Гитара-подруга,
Гитара-подруга,
Гитара, подруга его.

Пусть долго сияет
На сцене их творческий союз!
Даря воплощение
Природных стихий и волшебных муз.
Сердца миллионов
Зажгет своей музыкой вновь!
Он с неба на землю приносит Любовь!!!

Припев
Гитара-подруга, расскажет
О чем поёт Душа.
Поделится счастьем,
И снова станет жизнь хороша!
Гитара-подруга,
Гитара-подруга,
Гитара, подруга его.