Тупость жизни 487

Моника Талмер
Есть икру вилкой

Когда скот пьет скотч

Готовить шиитаке не так

Когда от виски ноют виски

Есть икру ножом и вилкой

Когда дистрофия как трофей

Когда настойка не настоящая

Когда скот пьет скотч с котом

Когда цветная капуста зацвела

Пить скотч и превращаться в скота

Придти поддатым на круглую дату

Когда от виски ноют виски и ты сам

Поддать и забыть про круглую дату

Пить скотч и превращаться в скота с котом

Считать скотом того кто не дает тебе пить скотч