Летняя зарисовка 3

Иван Шапошников
С рассвета солнце землю сушит
Безоблачна,прозрачна неба даль
Сегодня искупался в летнем душе
Ведь летом тратить газ на это жаль

Вода нагрелась чуть не кипяток
Что б не сварится искупался быстро
Обсох мгновенно и присел в тенек
Сижу довольный , голый ,чистый

А надо мною  густо виноград
Пока ещё совсем-совсем зеленый
Ах лето как тебе я очень рад
Как сильно нынче я в тебя влюбленный