Летний всплеск эмоций

Ира Разгарова
Ливни, ливни,
Как же вы противны!
Без вас гуляет ветер.
Но он никого не спас.
А вы в ответе.
Зацокали опять вы по карнизу.
Ну неуёмна ваша страсть
К больному больно прижимать.
Довольно!
Хочу я лета!
На ваши тучи мне плевать,
Ведите себя достойно!!!