Ты всегда появлялся под епилог

Ирен 18
Ты завершающий акт моего спектакля,
Как Гриф пожирающий плоть.
Мимолетная тень в театре,
На которую невольно направлен  взгляд.
Нашу формулу счастья не случайно настиг провал,
Всё было понятно ещё в первом антракте.
Я сама лично нырнула в твой Ад,
Где меня не особо и ждали.
Я не виню тебя в том что сгорала,
Никогда не люби просто так.
Сожги всё на пути к идеалу,
Но сам,прошу,не сгорай.