Медведь- образ России

Виктор Радченко
Как носом тычется малыш
В свою медведицу мамашу,..
-Ну как же ты смешно сопишь,
И всю ли съел сегодня кашу?
Расти сыночек мой большим
И набирайся нужной силы,
Как папа, всеми что любим,
Кто стал прообразом России .