Веришь - не веришь

Людмила Михеева
Веришь - не веришь -полезно
В школе было бы преподавать
АСТРОЛОГИЮ! Это - не ересь,
Это важная, нужная часть

Обучения! Жизни наука!
Без неё невозможно понять,
Почему мы такие! И как нам
В жизни важно порой поступать.

Всё, что нам предназначено небом,
С пониманьем должны принимать.
Кто знаком хоть чуть-чуть с темой не был -
Тому трудно всё это признать.

Есть такой сайт - "АнтАрес" зовётся.
Надлежит вам его применять:
Если впишите дату рожденья -
Он вам многое сможет сказать

Да! О Вас! И довольно конкретно!
Неужель  любопытство не мучит?
Каждый карту свою лицезреет
И её расшифровку получит!

Расширяйте сознанья пространство!
Не цепляйтесь за догмы - опасно!
Прикоснитесь к тем знаниям древним.
Станет жизнь Вам понятной и ясной!



               И очень рекомендую сайт школы научной астрологии Сергея Безбородного: Вы просто влюбитесь в эту НАУКУ! видео доступно