Пойдём с тобой подышим

Виталий Чугин
Ты вовсе непослушен,
И свою душу рушишь,
Её грехами душишь.

А если добродушен,
И ты во всём послушен,
То будешь враз укушен.

А кто то равнодушен,
Любитель заварушек,
Пирушек,потаскушек.

Желает хохотушка,
Плюшек,побрякушек,
Она простая душка.

Вот идёт вздохнувший,
Духом он заблудший,
К демону свернувший.

Рядом боль хлебнувший,
Почти что утонувший,
Но всё же улизнувший.

А ты чего раскисший,
Пойдём с тобой подышим,
Мечту твою отыщем.

Угрюмость вместе спишем,
Счастливым чтобы вышел,
И ангелом расслышан.