Решение тяги прорыва найдено - Будем прорываться!

Россия Поэтическая Эстафета
Решение тяги прорыва найдено - Будем прорываться!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2018/06/21/3502

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/06/21/8108

Президент издал Указ о прорывном развитии. Смысл его - сделайте нам красиво! Как сделать, неизвестно, но сказано ярко. Кто-то написал, президент подписал. Надежда умирает последней. Очередное пойди туда, не зная куда, и принеси нам то, не знамо что под названием "прорыв!"
"Пятилетку за три года!", "даешь коммунизм!", "перестройка", теперь "прорыв!".

А что дальше? Смотрите шоу Гордона...  Удручающая картина распада. Разрушенные семьи, криминальная молодёжь, безработица, безысходность, алкоголизм, наркомания. Производства и колхозы разрушены, люди выживают на приусадебных морковке и луке. Кое-кто держит кур и кроликов. Свиней держать запретили, от них, якобы, распространяется свиной грипп. В России распространяется, а на Украине, там климат немного другой, - не распространяется.

Но прорываться надо! Вот с этими гулящими бабами, их сопливыми детьми и спивающимися любовниками. Мужей давно нет - семейный кризис.
Прорываться будем так!
Впереди, на президентском борту, по воздуху, - Президент, следом, по Земле, на обновленных Чайках и ЗИЛах, правительство, министры и Дума, на ВМW - чиновники, и полиция - на Харлеях, а за ними, на тачанках, остальной народ.
Тачанки обязуются в нужных количествах обеспечить китайские и турецкие рабочие, а патроны для пулемётов прорыва будут подносить киргизы.
Все бы хорошо, но нет лошадей для тачанок. Однако, если поднять возраст выхода на пенсию, то можно запрягать вместо лошадей - пенсионеров, они вытянут!
Их теперь на 1,8 полноценных солдат прорыва - 1 единица балласта. А если использовать их как лошадиную тягу прорыва - все получится!

Все страны Европы уже подняли возраст выхода на пенсии до 67-70 лет, мы тут сильно отстали, надо догонять! Они подняли и прорвались. И теперь у них зарплаты в семь раз больше и пенсии в четыре раза выше. И нам нужно, следовательно, поднять возраст, чтобы получить такие же показатели.
Решение вопроса найдено - Будем прорываться!
Партия сказала: "Надо!" - весь народ ответил: "Есть!"
Сушим сухари в дорогу и затягиваем пояса!
Мы, советские пионеры-пенсионеры, не боимся трудной работёнки!
Впрягаемся, товарищи!


© Copyright: Михаил Гуськов, 2018
Свидетельство о публикации №118062103502