Предчувствие

Владимир Воропаев 2
Все войны кончились:
С людьми, животными и Небом!
Все чувства скорчились –
Покой между душой и телом.

К познанию себя
Врата души моей открыты,
А тайны бытия
Во свиток дольних знаний свиты.

Предчувствие... чего?
Напряжено в потугах тело,-
Что очень глубоко
В сознание с Небес слетело.

Июнь, 2018