Как можно так склониться низко

Маша Василиса Морозова
Как можно так склониться низко
Туда, где жить уже нельзя.
Все говорят - она артистка,
Сгорели все ее глаза.
Пусть пляшет с голыми ногами!
Пусть чем-нибудь намажет нос!
Пусть - с деревянными рогами
На масленицу тащит воз.
Какая гордость - смех из зала,
Какая честь и похвала.
Никто не слышал, что сказала.
Никто не видел, кем была.

21.06.18