Читаю Евтушенко

Вера Корнилова
Читаю Евтушенко,
Смотрю на облака,
А в поезде так жарко,
Уснула аж строка.

Я еду, размышляю,
Под стук колёс я сплю,
Мечты я отгоняю,
Свою судьбу люблю.

А за окном мелькают
Леса, поля, луга,
Протяжно распевают
Мотив свой провода!
21.06.2018г.