Ты на эту встречу приходи

Галина Динова
Я не помню вашего лица,
Да и цвета глаз не помню тоже,
Память - непокорная овца,
Что пасем в себе у бездорожья.

Но зато я помню чудный день,
Когда мы собрались вместе в школе,
Создавать, творить было не лень,
Набивая детские мозоли.

В каждом сердце взращивалась суть,
Нравственная Святость возрастала,
Чтоб страна могла легко вдохнуть
Искренность душевного накала.

Нас учили истинно всему -
Уважать, Любить и верить  чуду,
Бережно я всех вас обниму,
Беззаботной в этот вечер буду.

Отстраняя возраст, пусть опять
Тело побеждает все преграды,
От Судьбы чтоб захотелось взять
Всё, чему довольны вы и рады.

Счастье озаряет впереди
Вдохновляя радостные лица,
Ты на эту встречу приходи,
Ведь туда и наша Муза мчится.

Боже, мне позволь осуществить
Непреодолимое желание,
Удержать восторженную нить
Жизни, что светлее и румянее.