Престидижитатор

Андрей Беркут
Ты пальцами творишь такое,
не уловить.
Я вечно жить хочу в покоях
твоей любви.
Перебирая ловко струны
моих страстей,
меняешь возраст мой на юность.
Из всех мастей
всегда предпочитаешь черви,
из карт – тузы.
Пытаюсь отследить я нервно
твои пасы,
но снова вижу только руки.
Вот результат –
опять нашёл в кармане брюк я
колоду карт.