Марионетка

Ирэн Лео
Я чувствую себя марионеткой в руках чужих,
Только не знаю, в добрых иль злых…
Жутко подобное вновь осознать,
Сложно теперь что-то стало понять.

Кругом от мыслей идет голова,
Но все говорю я чужие слова…
Марионеткой я стала, вероятный ответ,
Но сил, чтоб противиться, уже больше нет…

Плыть по течению смерилась уж я
И вновь подтверждаю свои же слова,
Марионеткой я стала, знаю теперь,
Но с этим я справлюсь, просто поверь.