Его не можете забыть?

Валентина Быковская
Его не можете забыть,
Не всё еще перегорело?
В груди так ноет и болит
И грусть-тоска вас одолела...

Отдали Сердце..., понимаю,
Пройти придется свой урок,
Да, время лечит...помогает...
Забыть кого-то нужен срок...

А впредь, возьмите на заметку:
Гоните прочь из сердца страх,
Служить не стоит человеку,
Если не муж он вам, а так...

И не кормить и не готовить,
К себе домой не приглашать...
Чтобы судьбу свою устроить,
Всем девушкам бы надо знать:
 
Не отдавайте всё и сразу,
Хочу я вас предостеречь,
Запомните одну лишь фразу:
"Себя для мужа лишь беречь!"

Валентина Быковская