Я в венок заплету желание

Наталья Никольская 4
Я сплету венок на рассвете
И отправлю на воду... вплавь,
Пусть душистое разноцветье
Шлейфом выстелит водную гладь...
И круги по воде причинно,
Оставляя следы в душе,
Разойдутся минуя глубины,
К берегам до седых камышей...
Я в венок заплету желание
Поплывет он в чужие края,
И возможно станет признанием –
Новых встреч и любви для меня...
 
21 июня 2018 г.