А в сердце обида жжет как огнем

Елена Левин 2
Кто знает, была я в минуте от счастья,
Когда на меня вдруг свалилось ненастье.

И в миг мою душу сдавило клещами,
И тьма мир закрыла перед глазами.

А в сердце обида жжет как огнем:
Скажи мне, мой Бог, вина моя в чем?

Я в жизни старалась не делать плохого,
Все время трудилась до пота седьмого.

И людям стремилась помочь в меру сил,
За что же меня наказать Ты решил?

Вопрос посылаю, но нету ответа.
В терзаньях души я одна, нет совета.