О друзьях

Надежда Орлова 4
О друзьях песен спето немало,
Нежных, сладостных, как родничок.
Так тепло на душе моей стало,
Вот и встретились! Пусть на часок.

Мы расскажем друг другу о жизни –
Много пройдено нами дорог.
Несмотря ни на что, дорожим мы
Нашей дружбой. Храни её Бог.

Стали редки совсем наши встречи,
То болезни, заботы, дела.
Но случилось горе, отмечу -
У тебя я поддержку нашла.

Дружбу старую вы сохраните,
Не бросайте друзей никогда.
Если друг настоящий, поймите,
Не предаст и поддержит всегда.