И это не грусть...

Аня Алмазова
И это не грусть,а всего лишь туманный мрак,
Он снова растает на первых лучах рассвета,
И ты остановишься,словно заметив знак,
Который на море с утра нарисует лето.
Припомнится день,от которого всё плыло,
С той встречи прошло слишком много дождей и вёсен,
И кто-то прошепчет,что счастье для нас малО,
А кто-то пройдёт и сюда даже взгляд не бросит.
А мне всё равно,я умею теперь мечтать,
И ждать не хочу ничего,я живу  как птицы,
И ночь пролетит,и на небе начнёт светать,
И страшные сны перестанут однажды сниться.