Разлука цвета серой моли...

Кирилл Волобуев
Разлука цвета серой моли,
Опять стучит крылом в окно,
До самой сокровенной боли,
Рвёт душу ночью от и до.

Никто её не остановит,
Не прекратит тупую боль,
И моль с окна никто не гонит,
Что рвётся ночью на огонь.

Закрою шторы на окошке,
Уйду немного от себя,
Пусть на душе скребутся кошки,
И жизнь проходит без тебя.

Всему на свете есть пределы,
Всему отмерен в жизни срок,
И бесконечные проблемы,
Для жизни в будущем урок.

Затихла моль или уснула,
На остывающем окне,
И боль немного прикорнула,
Свой уголок найдя в душе.

И я усну, уже светает,
Тебя, наверно, не вернуть,
Ведь каждый сердцем выбирает,
С кем совершить по жизни путь.