***

Андрей Иванов 47
Горела лампа на столе
В потухшем ореоле света.
А я лишь думал о тебе -
Благословение за это.

Ломала жизнь мою судьбу
Бумажным ожиданьем лета.
Но эту боль я не пойму -
Спасибо лишь тебе за это.

Уловкой просится печаль
На зачарованную малость.
И жизни мне совсем не жаль -Её уж мало здесь осталось.