Вам

Владимир Микушов
Не разлучны
Не разлей вода,
Вы
Да я.
Уж знаком я с Вами вечность
Друг я Вам,я Вам как брат
Слухи все вокруг меня
Все секреты знаю я.
О плохом я умолчу
О хорошем я скажу.
Две подруги,две сестры
И собою так чудны.
Не глупы,свежи,прекрастны
Боевые,озорные
Мои бабы удалые.
Два цветка,две лилии
Люблю я Вас до изобилия.
О как тепло мне вспоминать
Все наши дни смешные,
О как приятно вспоминать
Все наши ночи,почти хмельные.
И как друг другу помогали
Поддерживали,мечтали.
Родные с детства
И до сих пор,
Мало между нами ссор.
Дружба завидна
Дружба всегда,
Дружба навеки
Дружба навсегда.

       2018