Бывает за личиком зайчика гремучий скрывается змей

Нострадавус
Вдохновила Ада Асташенкова
Бывает за личиком зайчика
гремучий скрывается змей,
таких хитроделаных "мальчиков"
лишь мимо бежать поскорей...

Я женщинам честно советую,
всем, всем в парандже или без,
чтоб после на жизнь им не сетовать,
пройдя весь семейный ликбез.

примечание: Ликбез - ликвидация безграмотности.