родителям

Эжжен
Я унаследую твою печаль и твою радость,                Твои ошибки, как забывшуюся шалость,        Твоим запретам я открою настежь двери,                они уйдут, своему счастью не поверив.    И испытания твоей судьбы дадут мне силу,                И понимание стремления в могилу,           И то, что в жизни у всего своя причина,      Являясь следствием поступка, объяснима.                Я принимаю выбор твой и его тени,         И пусть они сквозь твою жизнь плетут потери,                Мы все живем словно по заданной программе,                Будто реакции на всё родились с нами.       И может быть из нас кому-нибудь удастся,                Переписать, и в этой жизни разобраться,                Один из тысячи, а может миллиона. . .          Через физические и прочие законы.