***

Артем Нестеров
Твоё тело – пожар,
Я горю от него, а оно не пытается жечься.
Твои губы – весна,
Я боюсь холодов, а они словно май на всю вечность.

Твои волосы - край
Ароматов чудес, я вдыхаю так тихо, неспешно.
Твоё сердце как рай,
И попасть в него – цель, и оно того стоит, конечно.

Твои руки – уют,
Это мой родной дом, всё спокойствие в кончиках пальцев,

Но меня не поймут,
Живу в мире своём, я с собою тебя забираю.

Ведь ты и есть мой мир.