Пока с тобой нас ночь не отпускала...

Сергей Разенков
Пока нас ночь не отпускала,
в театре жизни мы вольны
остаться были в ритме шквала
и в нём зажечь условно дни.

Пока нас ночь не отпускала,
и стыли кресла-валуны,
холодный свет висел устало
гонцом завистливой луны.

Пока нас ночь не отпускала,
и страсть вновь поднимала путч,
холодный Ветер, зубы скаля,
в подбрюшье вгрызся снежных туч…

…Пока дарило утро негу,
луч солнца гнал снежинок рой.
Пока дарило утро негу
и не успели мы внять снегу,
постель сравнив свою с норой,
день прибыл с белой мишурой.
Пока дарило утро негу,
осенней жили мы порой...