Люде Циулиной

Бекбулат Благополучный
Реки хранительницу, Люду.
В Сарканде знают все, повсюду!
Зима, каток, коньки на ней…
«двойной тулуп» подвластен ей!

Весна, пригорки, огород…
Семью Он корми, целый год!
Цветы, конечно для души…
Ходи пригорками, дыши!

А рядом внуки, как без них?
Но не про них, мой этот стих.
Река, ущелье, горный дух…
Огонь желаний не потух!

Живешь, дыша и наслаждаясь
В той жизни, что дана, купаясь!
Пусть столько, сколько дал Аллах!
Живи не ведая, Ты, страх!!!
****