Необитаемый остров

Татьяна Шадрина 56
В мечтаньях и снах я на остров плыву:
Открою счастливую жизни главу,
Людей никого, не найдешь днем с огнем.
Он необитаем, один я на нем.

Пусть райские птицы мне песни поют.
Цветы расцветают, кокосы растут.
Построю шалаш из травы и кустов,
Устрою под пальмой божественный кров.

В неведомый рай, окруженный водой,
Стремлюсь я туда, где есть мир и покой.
В далеком чудесном, сказочном крае,
Поверьте, друзья, наяву побываю.