Как в юности

Галина Суханова
Как в юности душа играет,
И замирает сладко дух,
Когда мне внучка доверяет
Те чувства, что тревожат вдруг.

В них осторожно погружаясь,
Переживаю юность вновь.
И, как девчонка, улыбаясь,
Живу с ней общею судьбой.

Душа всё помнит, отвечает
Приятной тёплою волной.
Каким-то чудом продливает
Мне молодость её любовь.
                20.06.2018